【終了】<女性向け>ときめき婚活講座 第5回(最終回)

コミュニケーション/ヘアメイク/交流会~カップルになるコツ~

10月8日(水) ※受付終了(9月21日)
高知県主催の出会い交流会「ときめきパーティー」の一環として、今年度は婚活講座を合計で5回開催します。
各回講師を招いて、異性とのコミュニケーションに関する内容や会話術、また、服装やヘアメイクなどについてのアドバイス、交流会等での動き方などをレクチャーします。
この機会に自分を磨いて、魅力を高めましょう。
参加費無料ですので、ぜひお申し込みください!

※当講座を受講された方は、平成26年12月及び平成27年2月に開催する高知県主催の出会い交流会「ときめきパーティー」に申込んだ場合、優先的に参加できるようになります。(応募者多数の場合は抽選)
 2014年10月8日(水曜日) 19:00~21:30 *受付時間 18:30~
主 催 高知県
セミナー講師 公文 隆司   青木 雄作
開催場所 高知県教育センター分館    高知市大原町132番地
交通アクセス 駐車場ございます
カリキュラム 今回は
公益社団法人 高知法人会 青い鳥の会スタッフ 公文隆司さんの講座
美容室リグレッタ 青木雄作さんの講座
となっております。
講座の後は質疑応答のお時間を設けております。
定員 女性のみ40人
参加対象者 20歳~49歳
参加費用 無料
服装・持参品 持参品:筆記用具。服装:当日は、出会い・婚活イベントに参加する際の服装およびヘアメイクでお越しください。
食事 食事なし/
飲み物 ドリンクなし/
問い合わせ先 お問い合わせはメールにてお願いいたします。 (担当 武田、川竹)
備考 ※学生は不可とさせていただきます。
※参加決定方法、抽選
※ただし、定員に達した時点で申し込みを終了させていただきます。
※ドメイン設定・受信拒否の設定をされている方はkoishiyo.pref.kochi.lg.jpのドメイン指定を解除し、電話及びメールは必ず通じるものをご記入ください。(参加決定メールが届きません。)
※会場内は禁煙です。
※当日の座席は事務局で指定させていただきます。
※他の参加者に関する問い合わせには、応じません。
※健全な催しとするために、当日ご本人であることを確認できる写真付公的身分証(運転免許証など)を受付でご提示いただき、番号を控えさせていただきます。
※講座終了後、参加者全員にアンケートに協力していただきます。
※当日の講義の状況を記録の目的で撮影する場合があります。