北野先生の独身者向け、結婚・婚活の研修(受講生参加型)

「出会いを成婚に繋げるために」

11月23日(月) ※受付終了(11月22日)
何度お見合いしてもうまくいかない。。。カップルになっても長続きしない。。。出会いはあるのになぜか続かないとお悩みではありませんか?
結婚支援業界に於いて成婚実績の非常に高い株式会社IBJの人気カウンセラー北野 貴子さん(オフィシャルアドバイザー)による実践型ロールプレイングを取り入れた講座を開催致します。
これからは出会いを大切にし、成婚へと繋げていきましょう!

11月23日 13時30分~15時(受付:13時~)
主 催 高知県
セミナー講師 北野 貴子
開催場所 高知共済会館 3階 藤の間    高知市本町5丁目
交通アクセス グランド通り(電車)より
徒歩5分
駐車場なし
最寄りの公共交通機関をご利用下さい
カリキュラム 男女の意識の違いQ&A、婚活パーティロールプレイング、お見合いロールプレイング等受講生参加型の簡単なワークショップです。
定員 男性30名・女性30名募集(合計60名)
参加費用 無料
服装・持参品 持参品:筆記用具・ご本であることを確認できる写真付公的身分証(運転免許証)など
食事 食事なし
飲み物 ドリンクなし
問い合わせ先 お問い合わせはメールにてお願いいたします。 (担当 一色 )
備考 ※参加決定方法、先着順
※ただし、定員に達した時点で申し込みを終了させていただきます。
※ドメイン設定・受信拒否の設定をされている方はpref.kochi.lg.jpのドメイン指定を解除し、電話及びメールは必ず通じるものをご記入ください。(参加決定メールが届きません。)
※学生の方は不可とさせて頂きます。
※カップリングはありません。
※当日は、ご本人であることを確認できる写真付公的身分証(運転免許証)などを受付でご提示いただき、番号を控えさせていただきます。
※会場内は禁煙とさせていただきます。
※当日の講座の状況を記録の目的で撮影する場合があります。ご了承ください。