観光ツアー

てっぺん四万十裏源流☆郷で合コン!Vol.5

~奥四万十博バージョン~

11月5日(土) ※受付終了(10月25日)
津野町の自然のなかでの婚活イベント!
四国カルスト天狗高原のふもと郷地区。紅葉の大イチョウの木の下での地域食材満載ビュッフェや不入渓谷ウォーキング(雨天時:重要文化的景観口目ヶ市地区の街歩き)で「四万十裏源流」郷地区の大自然と地元の経験豊富なガイドが素敵な出会いを演出します。
津野町天狗高原のふもと、郷地区活性化委員会の元気で楽しいおんちゃん、おばちゃんが地域総出で繰り広げる地域のお宝満載の婚活「郷で合コン!」。
これまでに5組がご結婚しました(昨年のカップルの中から2組)。
人情あり、自然あり、グルメありで、運命の相手に出会う!
マッチングは、第一印象とカップリングの2回行います。
カップル成立時には、幸せの黄色いトゥクトゥクで重要文化的景観口目ヶ市地区を散策します。
是非、ふるってご参加ください!
 平成28年11月5日(土)
主 催 郷地区活性化委員会
開催場所 集落活動センター「奥四万十の郷」    高岡郡津野町芳生野乙810番地
開催場所リンク 集落活動センターポータルサイト「えいとここうち」
集合場所 はりまや橋観光バスターミナル、県民文化ホール、かわうその里すさき
交通アクセス 高知市内より津野町までバスにて移動します(須崎市から乗車もOK)。
タイムスケジュール 7:45 はりまや橋観光BT、参加者集合、点呼、出発
8:00頃 高知県民文化ホール前乗車~男女ペアで着席、車の中で自己紹介、行程内容紹介
8:50頃 道の駅かわうその里すさき~須崎組乗車、座席チェンジ~布施ヶ坂道の駅(トイレ休憩)
10:00頃 集落活動センター「奥四万十の郷」到着、受付
10:10 「郷で合コン」開会
10:20 回転寿司式自己紹介
12:00 昼食(ご当地ビュッフェ)、フリータイム、ペアリングタイム
13:30 不入渓谷ウォーキング~告白タイム
16:30 閉会、帰路(時間によって)景勝地見学~津野町布施ヶ坂道の駅~須崎降車
18:30 県民文化ホール前
18:40 はりまや橋観光BT到着
※バスの行程は、交通事情等により多少の早遅があります。
定員 最少催行24名 定員:男性22名・女性22名
参加対象者 男性25歳~45歳 女性25歳~45歳
参加費用 参加費用:男性4,000円・女性3,500円 支払方法:当日支払
服装・持参品 ヒール・サンダルはお控えください。雨天決行のため、天候により雨具をご持参ください。
食事 農家食堂「イチョウノキ」自慢のビュッフェ
飲み物 ウェルカムドリンク(アルコール有)
問い合わせ先 お問い合わせはメールにてお願いいたします。 (担当 嶋本 隆男)
※お申し込みの際にいただいた個人情報は、本イベントの運営のために必要な範囲で、本イベントの主催者と高知県との間に限って共同利用させて頂く場合がございます。また主催者によりイベントの様子を写真撮影する場合もございますのでご理解をお願いします。尚、個人情報の取扱いに関する一般的な事項については、プライバシーポリシーをご参照ください。
※イベント終了後にアンケートのご記入をお願いします。
※ドメイン指定・受信拒否の設定をされている方は「koishiyo.pref.kochi.lg.jp」のドメイン指定を解除し、電話及びメールは必ず通じるものをご記入ください。(参加確定メールが届きません。)

参加者決定後は、郷地区活性化委員会より詳細・注意事項が送付されます。バス乗車場所等の連絡を行うため、必ず日中、連絡の取れる連絡先(携帯等)をご連絡ください。