講座&パーティ

のうぎょうには愛がある!!2017 vol.1

~ in ほっと平山    ~

独身青年農家と交流を深めませんか?

『のうぎょうには愛がある』はJA土佐香美青壮年部が行う出会い事業です。

JA土佐香美青壮年部は、JA土佐香美をよりどころとした青年農家組合員による組合員組織です。様々なイベント企画から運営まで全て、青年農家とJA職員が行っており、手作り感あふれる企画や、ゆる~い進行が魅力です。

肩の力を抜いて、農家男性と交流を深めるような、ごゆるりとしたお気持ちで、お気軽にご参加いただければ幸いでございます。

今回のメインイベントは・・・

バウムクーヘン作りとBBQ!そして陶芸体験で、おいしく・楽しく盛り上がりましょう!

特にバウムクーヘン作りと陶芸体験は、滅多に体験できないイベントです。それ以外にも楽しいゲームなどをご用意してます!
ゆる~く、たのしくご縁を結びましょう!
 2017年5月28日(日曜日) 9:00~18:00 *受付時間 8:30~
主 催 JA土佐香美青壮年部
開催場所 地域交流施設 ほっと平山    高知県香美市土佐山田町平山459-1
開催場所リンク 地域交流施設 ほっと平山
集合場所 JA土佐香美 本所
集合場所リンク 地図はコチラ
交通アクセス ごめんなはり線のいち駅より
徒歩のいち駅から徒歩10分
車高知市内から40分
駐車場有
※公共交通機関(ごめんなはり線のいち駅)までの送迎につきましてはご相談に応じます。
交通アクセスリンク 地図はコチラ
タイムスケジュール 09:30 受 付
10:00 集 合
10:40 開 会
10:50 トークタイム
12:00 バウムクーヘン作り & BBQ
14:00 陶芸体験
16:00 フリートーク & お楽しみオリエンテーション
16:30 カップリング
17:30 閉会
18:00 解散予定
参加対象者 ※男性はJA土佐香美青壮年部の盟友に限ります。男性の一般募集は致しません。ご了承ください。 20歳~40歳までの農業に興味がある女性
女性 2,000円 (事前振込)
服装・持参品 ドレスコードは設定しません。BBQや陶芸体験等を行いますので、内容をご確認の上、ご参加ください。
食事 昼食にはBBQをご用意しております。デザートにはご自分の手で作ったバウムクーヘンをご賞味下さい。
飲み物 アルコール有/フリードリンク
※飲酒される方は公共の交通機関等でご参加下さい。飲酒運転厳禁!!
問い合わせ先 お問い合わせはメールにてお願いいたします。 (担当 大石 賀士)
備考 【イベントについて】
参加決定方法は抽選にて決定致します。
当日のイベントは都合により、変更となる場合があります。
雨天決行致します。
参加男性は20歳~45歳までの農業関係に従事する男性です。一般男性の募集は致しておりません。
イベント終了後にはアンケートのご記入をお願いいたします。
当選者には詳細な資料を送付いたします。
カップルになられました方には、県よりイベント終了後フォロー(状況確認)があります。あらかじめご了承下さい。
公共交通機関(ごめんなはり線のいち駅またはJR土佐山田駅)までの送迎につきましては、ご相談に応じます。ご希望の方はお問い合わせ下さいませ。

【個人情報について】
当イベントは参加者の個人情報の公表は一切致しません。
イベント終了後にはカップリングを行いますが、当日の公表は行いません。後日カップルになられました方には、事務局からご連絡致します。
個人情報保護法に基づき、参加者の個人情報は保護いたします。
他の参加者等に関するお問い合わせには、一切お答えできません。
連絡先など個人情報の交換は自己責任にて行ってください。

【参加費について】
参加料は原則、事前にお振込み下さい。
振込手数料はご負担下さいますようお願い致します。
キャンセルにつきましては、キャンセル料が発生する場合があります。
交通費ならびに宿泊費等は各自でご負担下さいますようお願い致します。

【服装について】
当日のドレスコードは設定いたしません。内容をご確認の上、失礼のない恰好でご参加下さいませ。
BBQや陶芸体験等を行いますので、タオル等の必要物は各自でご準備をお願い致します。
熱中症・虫刺され等の対策は各自でお願い致します。

【写真撮影について】
当日は本事業の紹介および記録、また当JAの広報誌制作および活動資料用のために、以下の目的に使用する為、写真の撮影を行う場合があります。
JA土佐香美青壮年部の個人情報利用目的は次の通りです。

・JAの刊行物(広報紙、配布資料、ホームページ等)に使用。
・資料として活用。
・その他の目的(報道、出版物、ポスター等)に使用。

写真等を使用する際はプライバシーに十分配慮の上使用し、上記の目的以外では使用致しません。

【高知で恋しよ!!応援サイトについて】