終 了
パーティ

ブーケの会高知で恋しよ!! Vol.2

ゲームで弾ける ~ 語り合う ~

2月25日(日) ※受付終了(2月10日)
*マッチングあり
「ブーケの会」は婚活サポーター有志の集まりです。婚活サポーター制度に登録している独身の方を対象にしたイベントや、婚活サポーター制度への登録を希望される独身の方を対象にした新規登録会などを開催しています。今回はバックギャモンというゲームを楽しみながら、語り合うことも重視しています。
バックギャモン協会のインストラクターの方の指導を受けながら、ゲームを楽しみます。
 2018年2月25日(日曜日) 13:30~17:00 *受付時間 13:00~
主 催 ブーケの会
開催場所 シダックス高知追手筋クラブ    高知市追手筋1-6-9
集合場所 シダックス高知追手筋クラブ
交通アクセス 土佐電交通堺町バス停より
徒歩3分
駐車場なし
マッチング あり
タイムスケジュール 13:00~受付
13:30~自己紹介
14:00~イベント開始
17:00 終了
イベント詳細 バックギャモン協会のインストラクターの指導を受けながらゲームを楽しみます。
ゲームのコーナーとお話しできるコーナーをご用意しますので、ゆっくり語り合うこともできます。
定員 男性10名・女性10名募集(合計20名) 最少催行人数10名
参加対象者 ●婚活サポーター制度に興味のある35歳~45歳独身男性 ●婚活サポーター制度に興味のある35歳~45歳の独身女性
参加費用 男性 1,500円
女性 1,500円 (当日支払)
服装・持参品 特になし
飲み物 ソフトドリンクのみ/
問い合わせ先 お問い合わせはメールにてお願いいたします。 (担当 尾﨑千世)
受付状況 ※受付終了(2月10日)
備考 ※参加決定方法、抽選
※抽選結果の問い合わせ等につきましては、一切お応えできません。
★カップリングは行いません。連絡先の交換につきましては個人の責任でお願いします。
★婚活サポーター制度に登録されている方で、ユーザー登録をされている方は高知で恋しよ!応援サイトからのお申し込みをお願いします。
★シダックス高知追手筋クラブさまへのお問い合わせはご遠慮ください。お問い合わせはメールでブーケの会に直接お願いします。
★当日はアンケートへのご協力をお願いします。また、記録目的のため写真撮影をさせていただきますので、ご了承のうえお申し込みをお願いします。
★婚活サポーター制度の詳しい内容についてはこちらをご覧ください。