香南市主催婚活セミナー

~恋もゲームも頭脳戦!ボードゲーム婚活~

10月15日(土) ※受付終了(10月3日)
ゲームは全部で5種類!
グループで協力しあうものや相手の価値観を知ることができるものなど婚活にぴったりなゲームをご用意しています。
また、ランチタイムやトークタイムなどもありますので、是非ご参加ください!
 2022年10月15日(土曜日) 11:00~16:00 *受付時間 10:30~
主 催 香南市
セミナー講師 田村 僚也
開催場所 岸本地区集落活動センター かっぱや    香南市香我美町岸本560
交通アクセス ごめん・なはり線 香我美駅から徒歩5分より
駐車場有(無料)
カリキュラム 11:00 セミナー開始
    ボードゲーム1
    ランチタイム
    ボードゲーム2
    トークタイム
    ボードゲーム3
    マッチング
16:00 セミナー終了
イベント詳細 なかなか出会いが見つけられない、楽しみながら婚活したい、異性と話すだけの婚活は緊張してしまうと思っている方にピッタリの婚活です!まずは、ゲームを楽しみながら少しずつ距離を縮めていきませんか?

※香南市主催セミナーですが、マッチングタイムもあります。
定員 男性6名・女性6名募集(合計12名)
参加対象者 20〜29歳までの独身男性 20〜29歳までの独身女性
参加費用 男性 500円
女性 500円 (当日支払)
服装・持参品 持参品:お飲み物
食事 昼食はお弁当をご用意しています。
飲み物 ドリンクなし/
問い合わせ先 お問い合わせはメールにてお願いいたします。 (担当 地域支援課 主事 岡田 奈々)
備考 ※参加決定方法、抽選(申込み多数の場合)
※参加者は高知中央東部地区少子化対策連絡協議会に所属する市町村(香南市・南国市・香美市・安芸市)に在住、または勤務する方を優先します。
※ドメイン設定・受信拒否の設定をされている方はpref.kochi.lg.jpのドメイン指定を解除し、電話及びメールは必ず通じるものをご記入ください。(参加決定メールが届きません。)
※参加確定後のキャンセルはキャンセル料が発生する場合があります。

※セミナーですが、マッチングタイムもございます。
【新型コロナウイルス感染予防対策】
・当日はマスク着用でご参加ください。
・手指消毒、検温へのご協力をお願いします。
・発熱等の風邪症状がある方や体調不良の方は参加を控えていただきます。

※新型コロナウイルス感染拡大の状況により、開催を縮小または中止することがありますのでご了承ください。