パーティ

3月12日(日)17:00〜
高知の人気店☆ガッティーナにて
20代・30代限定のグループコンを開催します⭐︎★
軽食付き、飲み放題のパーティーで新たな出会いを発掘しよう!

今回は、合コンスタイルの【グループコン】ということもあり、友人と応募大歓迎☆
日曜日の早い時間での開催なので、友人や会社の人を誘って気軽にご参加ください♩

4:4でのグループトーク予定の為、4名での応募がオススメです!
もちろん、おひとりでの参加や2名、3名での参加も応募いただけます♪

グループで応募頂いた場合、優先して同じグループに振り分けさせて頂きます!
※応募は【グループ最優先→先着順】となります。
グループ分け等もある為、早めのご応募のご協力をよろしくお願いいたします。
定員になり次第、応募を締め切らせていただきます。

☆グループで参加を希望される場合は、その旨をメールでお知らせください☆
【連絡先】info@goin-kochi.jp
なお、グループ参加の場合、全員のユーザー登録とシステムからの応募が必要です。
※イベントユーザー以外の方はご参加いただけません。

【イベント内容に関して】
1.まずは同性4名(参加人数により変動有)のグループを作ります♪
(友人と応募された場合は、その組み合わせを優先します)
2.男女4:4で楽しくグループトーク☆
 指定時間経過で、「男性のみ」次のグループへ移動します♪
3.参加者全員が顔を合わせるまでローテーション♪
 その後、アピールタイムに移行します。
4.アピールタイム☆☆
 アピールタイムでは、自由に移動!ではなく、
 グループごとにくじを引いて、1番から順番に好きな異性のお席を選んでいただけます♩
 男女ともに気に入ったグループと再度話せるチャンスです!
 運も必要なゲーム感覚で行いますので、フリートークが苦手な方でも楽しんでいただけます♩
5.パーティー終了

〜新型コロナウィルス対策〜
受付時の検温/手指の消毒などを徹底して行います。
※体調が悪い方、37.5度以上の熱がある方は、あらかじめ参加をご遠慮ください。

是非ご応募お待ちしております☆★
合コンスタイルで行うことで、婚活特有の1:1での緊張感が無く、たくさんの方と出会うことができます。
婚活パーティー等のイベント司会歴10年の女性MCが会場を盛り上げ、経験豊富なスタッフがしっかりサポートさせていただきます♩♩
 2023年3月12日(日曜日) 17:00~19:30 *受付時間 16:30~
主 催 高知市街コン企画
開催場所 ガッティーナ (gattina)    高知県高知市帯屋町1-3-12 B1F
開催場所リンク ガッティーナ (gattina)
交通アクセス とさでん『蓮池町通』電停から徒歩3分/とさでん『はりまや橋』電停から徒歩5分より
徒歩高知大丸から徒歩1分
駐車場なし :近くにコインパーキングなど有
マッチング なし
タイムスケジュール 16:30〜 受付開始
17:00〜 イベントスタート
    4対4でグループトーク
    (男性が全ての卓を順に1周)
18:30〜 アピールタイム
     (ゲーム感覚で行います)
19:30  イベント終了
イベント詳細リンク Go in Kochi 恋活・婚活イベントページ
女性 3,500円 (事前振込)
食事 軽食/席食
飲み物 アルコール有/フリードリンク
※飲酒される方は公共の交通機関等でご参加下さい。飲酒運転厳禁!!
問い合わせ先 お問い合わせはメールにてお願いいたします。 (担当 竹内 玲奈)
備考 ※参加決定方法は、グループ応募優先→先着順となります。
※身分証をご提示していただけませんと、本イベントの参加をお断りさせていただく場合がございます。
※参加者同士のトラブルについては、本イベントは一切責任は問いません。
※当日は飲酒される方は公共の交通機関でご来場をお願いします。また、自家用車の方はご自身で近隣パーキングにお止めください。
※当日の模様を写真等で撮影させて頂く場合がございます。そのデータはHPやイベントの告知等で使用させて頂く場合がございますのでご了承下さい。
※締め切り日以降のお客様都合でのキャンセルについては返金致しかねますので、ご了承下さい。
※締め切り日前のお客様都合でのキャンセルについては、振り込み手数料300円を差し引いた金額を、返金させて頂きます。
※お問い合わせの際は「info@goin-kochi.jp」のドメイン指定を解除してから、お問い合わせ下さい。