中 止
パーティ

高知市大規模BBQパーティー

チーム対抗戦で高級食材をGETせよ!

4月22日(土) ※このイベントは中止となりました。
友達と気軽に参加出来る屋外イベント♪
送迎バスも完備!(利用される場合は別途¥1,000、応募時にご連絡をお願い致します)
今回は【20・30代限定BBQイベント】を開催☆☆

参加上限は200名♪もちろん友達同士でのご応募も大歓迎!
(ご友人と応募頂いた方は、同じグループになれるよう優先致します)

□□グループ同士でゲームで対決□□
高級食材をGETせよ!!
(牛肉、野菜等の基本食材は全グループご用意しております。ゲームを通して得られるのはそれ以外の海鮮や高級牛肉等となります。)

〜イベントの主な流れ〜
1.まずは男女混合20名前後(参加人数により変動します)のグループを作ります。
(友人と応募された場合は、その組み合わせを優先します)
↓↓↓
2.楽しくグループトーク☆指定時間経過で、食材争奪戦を開始します♪
↓↓↓
3.グループ同士で楽しく対決!高級食材GETを目指してチームワークが
試されます♪
↓↓↓
4.GETした食材を含めて楽しくBBQ♪火おこしから楽しめます♪
5.BBQを一通り楽しんだらローテーション開始♪
指定時間経過で、男性のみ次のグループへ移動となります。
↓↓↓
6.告白タイム♪気になる方にアピールするチャンス!!
↓↓↓
7.希望者のみ二次会へ(BBQの片づけはスタッフが行います。)

□主な注意事項□
※応募は【完全先着順】となります。
毎回大変多くの応募がございますので、早め早めのご応募をお願い致します。
※ご友人と参加される場合、【全員分の】応募が必要となりますのでご注意下さい。
※送迎バスは高知駅⇄会場間となります。利用される場合はメールにてバスの利用を担当者に伝え、別途¥1,000をご入金下さい。乗車券は本イベントの案内状と併せて郵送致します。
※こちらで手配しているバスは先着最大120名まで対応可能です。120名を超えてしまった場合は、とさでん交通のバスをご利用下さい。(※貸切バス利用希望者が多い場合は、増便を検討することもあります。)
※締切日以降にキャンセルされた場合は、返金不可となりますのでご注意下さい。バスの利用料も同じ扱いとなります。
誰とでも仲良くなれるイベント♪
 2023年4月22日(土曜日) 14:00~18:00 *受付時間 13:00~
主 催 高知市街コン企画
開催場所 種崎千松公園キャンプ場    高知県高知市種崎
開催場所リンク 会場詳細
集合場所 貸切バス利用の方は高知駅、その他の方は現地にて(目印をご用意しております)
交通アクセス 駐車場有り(他の利用者様も利用される為、必ず駐車出来る訳ではございません)
※路線バスをご利用の方は交通アクセスリンクの時刻表を参考にしてください。
交通アクセスリンク とさでん交通 時刻表(土日祝)
タイムスケジュール 13:00〜 会場受付開始
14:00〜 イベント開始(バスの到着時刻により前後する場合有り)
14:10〜 グループトーク開始
14:45〜 チーム対抗で食材争奪戦
15:45〜 GETした食材を含め、楽しくBBQ(火おこし含む)
17:30〜 グループローテーション開始
18:00〜 告白タイム

※希望者のみ二次会へ
イベント詳細リンク Go in 高知BBQイベント詳細ページ
女性 4,800円 (事前振込)
服装・持参品 屋外イベントにつき、汚れても構わない服装でご来場下さい。
食事 ランチ/立食
飲み物 アルコール有/フリードリンク
※飲酒される方は公共の交通機関等でご参加下さい。飲酒運転厳禁!!
問い合わせ先 お問い合わせはメールにてお願いいたします。 (担当 久保 勝裕)
受付状況 ※中止
備考 ※参加決定方法、先着順
※イベントへの応募後に「当選通知メール」が配信されます。参加される場合は、必ず当選通知メール内のリンクより、「参加確定手続き」をお願い致します。
※本イベントは事前入金での参加となります。当日支払いは受付しておりません。イベントへの応募後に注意事項や入金先を記載したメールを配信致しますので、必ずご確認下さい。
※現地に駐車場はございますが、一般の方も利用されます。早いもの勝ちの為、駐車場の確保は出来かねますのでご了承下さい。
※締切日以降のキャンセルについては返金不可となりますので、ご了承下さい。また、本イベントへ応募を頂き、締切日までにご入金されずにキャンセルされた方も参加費の請求対象となりますのでご注意下さい。
※食材は十分用意しておりますが、無くなり次第終了となります。
※食材は必ずトングを使って調理をお願い致します。こちらでは責任を負いかねますので、食中毒には十分ご注意下さい。
※本イベントのスタッフは調理が出来ません。ご自身での管理や調理をお願い致します。
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、手指消毒、検温等へのご協力をお願いします。

※高知駅⇄会場間の送迎バスをご用意しております。
以下の2パターンの内、いずれかにお申し込み可能ですので、応募後にメールにてお知らせ下さい。
料金はいずれも¥1,000(往復料金)となります。参加費と併せてご入金をお願い致します。
□第1便□
行き 12:00 高知駅発(60名乗車)
帰り 18:00 会場発(60名乗車)
□第2便□
行き 13:00 高知駅発(60名乗車)
帰り 19:00 会場発(60名乗車)
※その他注意事項については、Go in 高知公式サイト内をご確認下さい。