スポーツ

スポーツ鬼ごっこde婚活しましょ!

~カラダとココロが弾むステキな出会いの交流会~

6月10日(土) ※受付終了(6月4日)
鬼ごっこの現代版「スポーツ鬼ごっこ」を行います!
カラダを動かしながらステキなお相手を見つけましょう♪

スポーツを一緒に行うことで,トークだけでは分からない「相手のふとした瞬間」や「助け合いの中での接し方」などを知るチャンスがたくさんあります!

★スポーツ鬼ごっこ★
時間内にトレジャー(宝)を多くハント(獲得)したチームが勝利の2チーム対抗戦。相手陣地のトレジャーを取りに行きながら自陣のトレジャーを奪われないように守らなければなりません。運動が苦手でもチーム力があれば十分に楽しめるスポーツです。
 2023年6月10日(土曜日) 17:30~21:00 *受付時間 17:00~
主 催 公益財団法人高知市スポーツ振興事業団
開催場所 高知市総合運動場(多目的ドーム)    高知市大原町158
タイムスケジュール 17:00~ 受付開始
17:30~ ウォーミングアップ
18:00~ 1対1の自己紹介タイム
19:00~ スポーツ鬼ごっこ・休憩(フリータイム)
20:30~ マッチングタイム
21:00  終了予定
イベント詳細 ★鬼ごっこの現代版「スポーツ鬼ごっこ」でココロとカラダが弾む出会いのイベント★
ウォーミングアップで緊張がほぐれた後に1対1の自己紹介の時間を設けており,スポーツ鬼ごっこや休憩時間(フリータイム)にもたくさんの方と交流できます。運動が苦手な方にも参加いただけるスポーツ婚活イベントとなっております。
女性 2,000円 (当日支払)
服装・持参品 運動のできる服装・運動靴・タオル・飲み物等
食事 食事なし/
飲み物 休憩時の飲み物などは用意しております。
問い合わせ先 お問い合わせはメールにてお願いいたします。 (担当 橋本 朱理)

新型コロナウイルス感染予防対策
人との距離(めやす2m)が保てず、会話をする場合はマスクの着用をお勧めします。
その他、感染防止のために次の項目を遵守するとともに、講師または施設スタッフの指示に従ってください。
○みなさまに実施して頂きたい項目
・こまめな手洗い・アルコール等による手指消毒の実施
・健康チェックシート記入(当日に発熱がある場合,参加自粛をお願いします)
・大きな声での会話の自粛