終 了
パーティ

友達と気軽に♪オシャレなBARでグループコン☆

〜 in ガネーシャの果実 〜

6月24日(土) ※受付終了(6月20日)
*マッチングなし
オシャレなBARでグループコン♪
友人や同僚と仕事帰りにも参加しやすい時間に開催致します☆
まずは2対2になるよう、グループを作っていきます。
その後は楽しくグループトーク☆
指定時間経過で、男性のみ次の席へ移動となります。
一巡後はフリータイム。
気になる方にアピールするチャンス♪
(声を掛けづらい場合はサポートもしますよ☆)
時間いっぱい盛り上がりましょう☆★
一次会終了後は、二次会も開催。
会場はそのままで1ドリンクオーダー制へ変更となります。

□一次会での提供料理□
・ちくわのオシャレな串さし
・クリームチーズと生ハムのカナッペ
・ミートソースパスタ
※内容は変更となる場合がございます。
ドリンクは2時間飲み放題(アルコール含む)となります。

その他詳細は、公式HPをご確認下さい。
合コンスタイルで行うことで、婚活特有の1:1での緊張感が無く、たくさんの方と出会うことができます。
友人と参加も大歓迎♪その場合は、受付時にお申し出頂けると同一グループになれるよう手配致します。
 2023年6月24日(土曜日) 19:00~21:30 *受付時間 18:30~
主 催 高知市街コン企画
開催場所 BAR ガネーシャの果実    高知市はりまや町3丁目1-12 ロックビル2F
開催場所リンク 会場GoogleMap
交通アクセス 高知駅より
徒歩7分
駐車場なし :近くにコインパーキングなど有
マッチング なし
タイムスケジュール 18:30〜 会場受付開始
19:00〜 グループ作り、グループトーク開始
20:50〜 フリータイム
21:30〜 一次会終了し、二次会へ
イベント詳細リンク Go in Kochi 恋活・婚活イベントページ
定員 男性12名・女性12名募集(合計24名) 最少催行人数16名
参加対象者 男性:20歳~ 37歳 女性:20歳~ 37歳
参加費用 男性 4,300円
女性 3,900円 (事前振込)
食事 ディナー/ビュッフェ
飲み物 アルコール有/フリードリンク
※飲酒される方は公共の交通機関等でご参加下さい。飲酒運転厳禁!!
問い合わせ先 お問い合わせはメールにてお願いいたします。 (担当 久保 勝裕)
受付状況 ※受付終了(6月20日)
備考 ※参加決定方法は、先着順となります。
※本イベントは【事前入金】での参加となります。応募後に、ご入金先を記載したメールを配信致します。
※身分証をご提示していただけませんと、本イベントの参加をお断りさせていただく場合がございます。
※参加者同士のトラブルについては、本イベントは一切責任は問いません。
※当日は飲酒される方は公共の交通機関でご来場をお願いします。また、自家用車の方はご自身で近隣パーキングにお止めください。
※当日の模様を写真等で撮影させて頂く場合がございます。そのデータはHPやイベントの告知等で使用させて頂く場合がございますのでご了承下さい。
※締め切り日以降のお客様都合でのキャンセルについては返金致しかねますので、ご了承下さい。
※締め切り日前のお客様都合でのキャンセルについては、振り込み手数料300円を差し引いた金額を、返金させて頂きます。
※お問い合わせの際は「info@goin-kochi.jp」のドメイン指定を解除してから、お問い合わせ下さい。