料理

ものづくりでつながる出会い「DIY×恋活」

~DIY&BBQを楽しみながら、恋活・友達づくり~※新情報追加!!

*マッチングなし
BBQ&DIYを楽しみながら恋のきっかけを探してみませんか?

安芸市産の食材を使ったBBQを堪能した後、古材を使ったオリジナルプランターを作りながらを交流を深めます。作ったプランターには、お好きな多肉植物などを入れて可愛く仕上げます。
当日のMCは、高知でお馴染みの土佐かつおさんが担当!
軽快なトークで、イベントを盛り上げていただけること間違いなし!
その他、トークタイム、楽しいひとときを過ごすレクリエーション等を行い、気になるお相手としっかりとコミュニケーションが取れるような企画となっています。気になるお相手との連絡先交換の機会を設けますので、まずはお友達探しから始めてみませんか?
 2023年12月3日(日)10時~16時 ※受付は9時30分より
主 催 安芸市
開催場所 サルベージ高知    高知県安芸市下山1626番地1
集合場所 安芸市役所 正面玄関前
交通アクセス 安芸駅より
徒歩:約5分(集合場所まで)
車:高知市内より約1時間(集合場所まで)
駐車場あり
マッチング なし
タイムスケジュール 9:30 受付開始
10:00 安芸市役所出発
    バス移動
    サルベージ高知 到着
    トークタイム
    BBQ(火おこし含め)
    古材を使ったDIY
    レクリエーション&フリータイム
    サルベージ高知 出発
    バス移動
16:00 安芸市役所到着・解散
イベント詳細 安芸市産の食材を使ったBBQを堪能した後、古材を使ったオリジナルプランター作りのワークショップを開催します。作ったプランターには、お好きな多肉植物などを入れて可愛く仕上げます。レクリエーションは、巷で注目のアウトドアゲーム、モルックによるチーム対抗戦!!初心者でも簡単に楽しめて
1度やるとハマること間違いなし! モルックで盛り上がった後は、スウェーデントーチ(焚き火)でスモア作り。焚き火に癒されながらのカフェタイムで会話も進みます。
定員 男性・女性 各10名
参加対象者 20歳~35歳の独身男女(申し込み多数の場合は、安芸市在住の方または在勤の方を優先する場合があります。)
参加費用 男性・女性とも3,000円
服装・持参品 屋外でのイベントのため、動きやすい服装でお願いします。
食事 ランチ/
飲み物 ソフトドリンクのみ
問い合わせ先 お問い合わせはメールにてお願いいたします。 (担当 受託運営:(株)歳時記屋 森澤)
※参加確定後のキャンセルは、イベント開催3日前よりキャンセル料が発生します。
※より健全な出会いイベントを実施するため、当日ご本人であることを確認できる写真付き身分証(運転免許証・パスポート・マイナンバーカード)をご提示ください。

※イベント終了後、参加者全員にアンケートにご協力していただきます。
※当日の撮影の模様を記録の目的で撮影する場合があります。ご了承ください。
※天候等により、イベント内容やスケジュールを中止又は変更する場合がありますので、あらかじめご了承ください。