中 止
観光ツアー

ZIPLINE&スイーツ

~春の四万十みんなで楽しまんとぉ♪~

3月16日(土) ※このイベントは中止となりました。
*マッチングあり
四万十をぎゅぎゅっと楽しめるプログラム♪
最初の目的地「西土佐青年の家オレンジハウス」では、初めましての参加者のみなさんと自己紹介&アイスブレイク。落ち着いた雰囲気の中でゆったりとお話しすることができます。お互いのことを少しずつ知った後は、「道の駅四万十とおわ」に移動し”四万十川ジップライン”体験♪男女がペアになってアクティビティを堪能します。
そしてラストは、雄大な四万十川の景色を見ながらスイーツ&交流会。十和の”くり”を使った絶品スイーツを味わいながらのトークタイムで仲を深めましょう♪
地元四万十の青年団が魅力をたっぷりお伝えしながら、みなさんの素敵な出会いをコーディネートします(^^)/

雄大な四万十川に癒されながら、楽しいアクティビティと美味しいスイーツを堪能♪
男女の出会いはもちろん、同世代の仲間との出会いも(#^.^#)
お友達同士の参加も大歓迎です!みなさんのお越しをお待ちしております。
 2024年3月16日(土曜日) 13:00~17:30 *受付時間 12:30~
主 催 西土佐連合青年団
開催場所 西土佐青年の家オレンジハウス    高知県四万十市西土佐用井1110-49
集合場所 西土佐青年の家オレンジハウス
交通アクセス JR予土線江川崎駅徒歩20分より
マッチング あり
タイムスケジュール 12:30  男性集合
13:00  女性集合
     オープニング・アイスブレイク
14:00  四万十川ジップライン体験
15:30  カフェにてスイーツを食べながら交流♪
17:00  マッチング・エンディング
定員 男性10名・女性10名募集(合計20名) 最少催行人数6名
参加対象者 男性:20歳~ 40歳 女性:20歳~ 45歳
参加費用 男性 2,000円
女性 1,000円 (当日支払)
服装・持参品 *動きやすい服装/上着など羽織れるもの/歩きやすい靴
食事 スイーツ/席食
飲み物 ソフトドリンクのみ/1ドリンク制
問い合わせ先 お問い合わせはメールにてお願いいたします。 (担当 山沖 直樹)
受付状況 ※中止
備考 ※参加決定方法、抽選
※抽選結果の問い合わせ等につきましては、一切お応えできません。