パーティ

出会いが100倍楽しくなる!潮凪流交流パーティー

~男ゴゴロ・女ゴコロ実践編~

11月3日(火) ※受付終了(10月23日)
同日の「高知家ハッピーフェスティバル」にて開催される「出会いが10倍楽しくなる!潮凪流婚活講座~男ゴゴロ・女ゴコロマスター編~」の実践編として開催さる「潮凪流婚活交流パーティー」!!

高知市内のフレンチレストラン「ボワ・ドゥ・フェ」で本格フレンチを堪能しつつ、オシャレな空間で楽しい時間をお過ごしいただき、フィナーレでは、隣接する「オワゾブルー」で実際の模擬挙式をご覧いただいたのちにカップリングを行います。

この全てが本格的な「潮凪流婚活交流パーティー」で、理想の未来を感じる素敵な出会いを見つけてみてはいかがでしょう。

恋愛だけでなくライフスタイル全般におけるベストセラー作家としてしられる、ライフスタイルアドバイザー潮凪洋介氏プロデュースによる「潮凪流婚活交流パーティー」!フレンチレストラン「ボワ・ドゥ・フェ」のオシャレな空間と美味しい料理を楽しみつつ、ミニゲームやトークなど皆さまの素敵な出会いを演出いたします。

※当パーティーへの参加は、同日に開催される『出会いが10倍楽しくなる!潮凪流婚活講座~男ゴコロ・女ゴコロマスター編~』へご参加の方が優先となります。(申込者多数の場合は抽選)
※当パーティーについて、女性の受付は終了いたしました。
 平成27年11月3日(火・祝)17:00~19:30 ※受付時間 16:40~
主 催 高知県(少子化対策県民運動推進事業)
開催場所 フレンチレストラン ボワ・ドゥ・フェ    〒780-0822 高知県高知市はりまや町2丁目5−19
タイムスケジュール 16:40~ 交流会会場「ボワ・ドゥ・フェ」にて受付開始
17:00~ 交流会オープニング
      パーティ主旨説明
      乾杯

19:00~ 「オワゾブルー」に移動し模擬挙式&カップリング

19:30  終了・解散
定員 男性30名・女性30名募集(合計60名)
参加対象者 県内在住の20~40歳の独身男女
参加費用 3500円(事前振込)
服装・持参品 異性に失礼のない服装
食事 ディナー/ビュッフェ
飲み物 ソフトドリンクのみ/フリードリンク
問い合わせ先 お問い合わせはメールにてお願いいたします。 (担当 畔柳)
※同日に開催される『出会いが10倍楽しくなる!潮凪流婚活講座~男ゴゴロ・女ゴコロマスター編~ 』ご参加の方が優先となります。また、同婚活講座を除き、同日イベントの参加申し込みはできません。

●平成27年4月1日時点の年齢
●参加費振込後にキャンセルされた場合でも、返金は致しかねます。
●応募締め切り後、2~3日以内で当落メールをお送りいたします。
●アルコールは提供いたしません。
●イベント終了後、アンケートにご協力いただきます。また、当日の模様を撮影する場合(記録目的)があります。ご了承いただき、お申し込みください。