中 止
スポーツ

のうぎょうには愛がある2016!!.vol2

~ in かほく ~ 高知駅まで送迎もあります! 詳しくは事務局までお問い合せください。

3月19日(日) ※このイベントは中止となりました。
*マッチングあり
香美市香北町といえばアンパンマンのまち。
そんなアンパンマンのまちで繰り広げる今回の出逢いイベントは・・・。

題して『かほくの街フォトウォーク!』

あるモノを探しながら、街をぶらぶら。
・・・といってもただの街歩きではございません。

ルールは簡単!
1.グループに分かれて、みんなで、かほくの街中にあるモノを探しに行きましょう!
2.探し出したら、あるモノとみんなで記念写真をパシャリ!
3.次のあるモノを探しに行きます!
あとはこれの繰り返し。

たくさん探せたチームの勝利です!
あるモノには点数があります。
一発逆転を狙える高得点のあるモノや、減点になるあるモノもありますので、最後までハラハラドキドキ!

果たしてあるモノとは!?

詳しいルールや内容は・・・参加してのお楽しみ!
優勝チームにはなんと・・・っ!!おっと、これも参加してからのお楽しみデス!

(雨天の場合は、ミニ運動会や、レクリエショーン、簡単なスポーツで交流を楽しみましょう!)
そして、今回は懇親会(アルコールあり)もご用意しております。
楽しいイベントと、美味しいものを囲んで素敵な出逢いを見つけませんか?
 2017年3月19日(日曜日) 12:30~20:00 *受付時間 12:00~
主 催 JA土佐香美青壮年部
開催場所 JA土佐香美香北支所    高知県香美市香北町美良布1293
開催場所リンク JA土佐香美本所
集合場所 JA土佐香美本所
集合場所リンク 同上
交通アクセス ごめんなはり線のいち駅より
徒歩のいち駅から徒歩10分
車高知市内から40分
駐車場有
※公共交通機関(ごめんなはり線のいち駅)までの送迎につきましてはご相談に応じます。
交通アクセスリンク 地図はコチラ
マッチング あり
タイムスケジュール 12:00 受付
12:30 移動
13:00 開会
13:10 トークタイム
14:00 かほくの街フォトウォーク!
16:00 フリートーク
16:30 レクリエーション
16:50 移動
19:00 懇親会
21:00 閉会
定員 20~40歳の女性のみ募集します。(定員:男性12名、女性12名)
参加対象者 ※男性は20歳~45歳までのJA土佐香美青壮年部の盟友。なお、男性の一般募集は致しません。ご了承ください。 20歳~40歳までの農業に興味がある女性
参加費用 男性3000円 女性2000円  ※事前にお振込みをお願い致します。なお、振込手数料はご負担下さいますようお願い致します。
服装・持参品 ドレスコードは設定しません。ウォーキング等を行いますので、内容をご確認の上、失礼のない恰好でご参加ください。
食事 ディナー/その他
飲み物 アルコール有/その他
※飲酒される方は公共の交通機関等でご参加下さい。飲酒運転厳禁!!
問い合わせ先 お問い合わせはメールにてお願いいたします。 (担当 大石 賀士)
受付状況 ※中止
備考 ※参加決定方法、先着
※応募結果の問い合わせ等につきましては、一切お応えできません。

◆当日のイベントは都合により、変更となる場合があります。
◆当イベントは参加者の個人情報の公表は一切致しません。
◆個人情報保護法に基づき、参加者の個人情報は保護いたします。
◆他の参加者等に関するお問い合わせには、一切お答えできませんのでご了承下さい。
◆連絡先など個人情報の交換は自己責任にて行ってください。
◆雨天決行致します。(雨天時にはプチ運動会)
◆参加男性は20歳~45歳までの農業関係に従事する男性です。一般男性の募集は致しておりません。
◆当日等のキャンセルにつきましては、キャンセル料が発生する場合があります。
◆当日のドレスコードは設定いたしませんが、ウォーキングや簡易的なスポーツを行いますので、相応の服装をご用意ください。
◆着替えができるスペースは確保しております。
◆アルコールの提供があります。飲酒運転は絶対に行わないで下さい。
◆イベント終了後にはカップリングを行いますが、当日の公表は行いません。
◆後日カップルになられました方には、事務局からご連絡致します。
◆イベント終了後にはアンケートのご記入をお願いいたします。
◆参加希望者には詳細な資料を送付いたします。
◆公共交通機関(ごめんなはり線のいち駅またはJR土佐山田駅)までの送迎につきましては、ご相談に応じます。ご希望の方はお問い合わせ下さいませ。
◆交通費ならびに宿泊費等は各自でお願い致します。
◆参加料の振込手数料はご負担ください。
◆当日は高知県によるカップルサポーターが入る場合があります。
◆カップルになられました方には、県よりイベント終了後フォロー(状況確認)があります。あらかじめご了承下さい。
◆当日は本事業の紹介および記録、また当JAの広報誌制作および活動資料用のために、写真の撮影を行う場合があります。写真等を使用する際はプライバシーに十分配慮の上使用し、前述の目的以外では使用致しません。