パーティ

高知市消防団婚活応援事業 Vol.3

(恋の炎は消しません。実はもてる消防団)

仕事にボランティアに地元で大活躍の ”心優しい消防団員”が勢ぞろい!! 「少し大人の婚活パーティ」 をコンセプトに、食事会での交流を通して素敵な出会いのきっかけづくりを行います。

『実はもてる消防団♡』
 お洒落な空間で美味しい食事とお酒を楽しみながら、恋の炎を燃やしてみませんか? 消防団員ですが恋の炎は消しません!!
 会場は大人な雰囲気たっぷりのレストランです。服装は自由としておりますが、皆様に楽しいひと時を過ごしていただけるようにとドレスカラーコード(冬の雪をイメージした「白」)を提案いたしました。
 衣装はもちろん、アクセサリー等ワンポイントでもOKです。
イベント当日は白いアイテムで装ってお越しください。

※イベント中は、チャペル「セントフェミーレ」の見学が自由に
  できます。
 2018年2月25日(日曜日) 16:30~19:30 *受付時間 16:00~
主 催 高知市消防団
開催場所 グランディール高知駅前店    高知市新本町2丁目4番3号
集合場所 イベント会場へ直接お越しください。
交通アクセス 高知駅より
徒歩3分
駐車場駐車場はございませんので、公共交通機関等をご利用ください。
タイムスケジュール 16時00分 受付開始(4階チャペル「セントフェミーレ」)
16時30分 イベントスタート
     (対面式を行い、その後フリータイム)
17時00分 2階レストランに移動し、食事会スタート
      (指定する座席とフリーの席替えを数回実施)
18時40分 マッチングカードに記入
19時00分 カップリング発表(成立カップルには素敵なプレゼントをご用意しております。)
19時30分 終了予定
イベント詳細 チャペルでの対面式、フリートーク、食事会、カップリングを行い、見事カップルになられたお二人には素敵なプレゼントがあります。
また参加される方には参加賞もご用意しております。

仕事にボランティアに大活躍の心優しい消防団員が勢ぞろい!!
幅広い年齢層からのご応募をお待ちしています。
(男性消防団員は、現在23歳~58歳までの方が参加を予定しています。)

※この事業は、高知市消防団員を優先して行います。消防職員(消防士)の参加はありません。
参加対象者 20歳~58歳 ※男性は高知市消防団員を優先 20歳~58歳
女性 3,000円 (当日支払)
服装・持参品 服装自由(※注)ドレスカラーコード『白』あり。
食事 ディナー/席食
飲み物 アルコール有/フリードリンク
※飲酒される方は公共の交通機関等でご参加下さい。飲酒運転厳禁!!
問い合わせ先 お問い合わせはメールにてお願いいたします。 (担当 片岡 誠)
※イベント当日は記録目的のため、写真撮影をさせていただきます。また、アンケートにご協力いただきますので、ご了承のうえ、お申し込みください。
※グループでの参加もOKです。(申し込みの際は全員のユーザー登録・申し込みが必要です。また、その旨をメール又は電話連絡願います。)