料理

【受付終了】第3回 料理婚活 in 佐川

~今年こそ出逢っちゃお~

1月31日(土) ※受付終了(1月5日)
農家主催の料理婚活です♡
グループに分かれて楽しく簡単な収穫体験&料理作りをします。自分からアプローチしに行くのは恥ずかしい…という人も大丈夫!一緒に料理づくりをすれば自然と会話が生まれますよ♪
●主催の農家さんのところへ収穫体験に行きます!
会場の外に出て、簡単な収穫体験を行います。黒岩地区の旬も味わってくださいね。

●料理の先生は黒岩じるし代表の元料理人の農家さん!
みんなで作る料理にもこだわっています♪

●恥ずかしくて直接アプローチできない人へのお手伝い!
気になる人とイベント後も繋がりを持てるようにアプローチカードをお渡しする形をとっています。他の参加者に分からないようにお渡ししますので、恥ずかしくて直接アプローチできない人も私たち黒岩じるしがお手伝いします♡
 2015年1月31日(土曜日) 12時30分~18時30分 ※受付12時~
主 催 黒岩じるし
開催場所 佐川町立黒岩小学校    高知県高岡郡佐川町黒原482
集合場所 現地集合(最寄駅JR西佐川駅から送迎可能です。事前にお申し出下さい)
交通アクセス 駐車場有
※JR西佐川駅から送迎可能です。事前にお申し出下さい
タイムスケジュール 12:00  受付開始
12:30  イベント開始
     ・自己紹介タイム
     ・収穫体験
     ・グループに分けれて料理
16:00頃 食事タイム
18:00  アプローチカード記入
18:30  閉会・アプローチカードお渡し

※スケジュールは進行状況、天候等により多少の前後がある場合がございます。

定員 男女各12名
女性 3,000円 (当日支払)
服装・持参品 服装は自由。途中、収穫体験があるので動きやすい服装・靴でお越し下さい。
飲み物 ソフトドリンクのみ/フリードリンク
問い合わせ先 お問い合わせはメールにてお願いいたします。 (担当 村田)

●会場内は禁煙とさせていただきます。
●当日の模様を記録の目的で撮影する場合があります。予めご了承の上、お申込みください。