【受付終了】《★男女合同★》大橋先生の「結婚のために何をするべきか!?」婚活講座

『婚活の出会いに必要なコミュニケーション力』

講師:一般社団法人 日本婚活コミュニケーション協会 代表理事 大橋清朗さん

「出会いさえあれば、結婚できる」と思っていませんか!?

数々の自治体等で講演実績のある先生が、結婚を望む独身男女を対象に、結婚のために何をするべきか、そのノウハウを伝授します。
またとない機会ですので、ぜひお申込みください!

2月15日(日)13時30分~15時(受付:13時~)
主 催 高知県
セミナー講師 大橋 清朗
開催場所 高知共済会館 三階 「桜」    高知市本町5丁目3-20
カリキュラム 婚活に必要なコミュニケーション力について

「スクール形式」
「独身者同士でのワーク」

の参加型で受講していただきます。

定員 男女合同 80名
参加対象者 20歳以上の独身男性(学生不可) 20歳以上の独身女性(学生不可)
参加費用 無料
服装・持参品 持参品:筆記用具、ご本人であることを確認できる写真付公的身分証(運転免許証)など
食事 食事なし/
飲み物 ドリンクなし/
問い合わせ先 お問い合わせはメールにてお願いいたします。 (担当 和田 真紀)
備考 ※学生の方は不可とさせていただきます。
※参加決定方法、抽選
※ただし、定員に達した時点で申し込みを終了させていただきます。
※ドメイン設定・受信拒否の設定をされている方はpref.kochi.lg.jpのドメイン指定を解除し、電話及びメールは必ず通じるものをご記入ください。(参加決定メールが届きません。)

《講座当日について》
※駐車場の台数に限りがありますので、可能な限り公共交通機関をご利用ください。
※当日は、ご本人であることを確認できる写真付公的身分証(運転免許証)などを受付でご提示いただき、番号を控えさせていただきます。
※会場内は禁煙とさせていただきます。
※飲食の提供はありません。
※当日の講座の状況を記録の目的で撮影する場合があります。ご了承ください。